Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Турция ныне в Крыму.

Об актуальных вопросах политической жизни.

Правила форума
Просьба воздерживаться от резких оценок, оскорблений и ругани.

Турция ныне в Крыму.

Сообщение Сергей » 02 сен 2010, 19:57

Государственный министр Турции Фарук Челик и председатель меджлиса Мустафа Джемилев у могилы коллаборциониста - официального представителя крымских татар в гитлеровском Третьем рейхе Эдиге Кырымала.

tur_1.jpg
Государственный министр Турции Фарук Челик в Крыму
tur_1.jpg (55.22 Кб) Просмотров: 2421




Бахчисарай, I Всемирный съезд крымских татар. Госминистр Турции Фарук Челик ведёт беседу с Мустафой Джемилевым.

tur_2.jpg
Фарук Челик в Крыму
tur_2.jpg (57.68 Кб) Просмотров: 2421



Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган объявил о создании правительственного Департамента поддержки тюрков зарубежья. Турция рассматривает тюрками население от Адриатики, до тундры Якутии.

На торжественном обеде в стамбульском отеле "Джевахир" за одним столом с премьером Эрдоганом, госминистром Турции Фаруком Челиком и губернатором Стамбула Муаммером Гюлером сидел председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. В отеле "Джевахир" собрались две тысячи представителей тюркского мира, но никто другой не был удостоен такой чести.

tur_3.jpg
Госминистр Турции в Крыму
tur_3.jpg (112.91 Кб) Просмотров: 2421




До подписания соглашения по флоту Россия-Украина просматривался «вариант 2020» - предполагаемый вывод Черноморского флота в 2017 году и заход сюда турецких сил быстрого реагирования. Не исключено, что план возможно трансформировать в соответствии с реалиями. Расположение самозахватов крымской земли – лучше не придумаешь. Плотные кольца вокруг Симферополя и основных крымских городов. Блокированы стратегические объекты, автотрассы и водохранилища. Группа "Араид" копает дренажные ствольные колодцы, не согласовывая с органами Гипроводхоза. Турки понимают цену воды. Для Крыма это жизнь.


Без воды Севастополь не выстоит недели. Арендаторы из Стамбула готовы чуть ли не бесплатно реконструировать старые водопроводные сети "города русской славы" и инвестировать строительство новых. Они уже контролируют водоснабжение Белогорского района в Восточном Крыму. Странные вещи происходят под Симферополем. Почему-то выходят из строя вековые скважины. Вместо них заезжие благодетели бурят свои артезианские стволы - и люди полностью зависят от их источников.

По материалам страницы: svpressa.ru/society/article/22105/
Фото: Сергей Ильченко
Аватара пользователя
Сергей
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 17:58
Откуда: Петроград - Ленинград - Петербург

Re: Турция ныне в Крыму.

Сообщение Центр » 03 сен 2010, 10:53

Слабо туркам взять Крым под себя. Пока слабо. Если вялотекущая шизофрения в государственной политике России будет продолжена, то свято место пусто не бывает и придёт Турция или ещё кто.
Центр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:51



Вернуться в Политические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2