Фонтан в Зеленогорске Кирха в Зеленогорске

Залив слегка штормит.

Зеленогорск. Парк. Финский залив. 2010 г.

       Осенний Зеленогорск втретил сильным ветром и противной моросью. Небо было тёмным и занято низко висящей облачностью, через которую еле проступал свет. Для ноября месяца нормальная погода, хотя было довольно тепло. Но это относительное тепло нивелировали ветер и влажность.
       В парке Зеленогорска радовало некоторое обновление, которое, хоть и неспешно, но идёт после разрухи 90-х годов. Ниже на фотографиях один и тот же дом с разницей съёмки в полгода. В эти парковые домики можно заселяться, как на базу отдыха. Не знаю какие там цены и условия но телефон сфотографировал на всякий случай. ( База отыха "Парковый домик". Номера в домах на берегу залива. Продажа путёвок 433-37-05 )

Парковый домик в Зеленогорске до ремонта. Парковый домик в Зеленогорске после ремонта.

       Центральная аллея парка вела к Финскому заливу. Вокруг работали детские аттракционы, на которых резвились редкие детишки. Открылась панорама мрачного Финского залива на поверхности, которого играли буруны небольших волн. Был бы Финский залив поглубже, то при таком ветре волны были гораздо больше, а так к берегу они подходили достаточно смирно.

Финский залив База отдыха ПАРКОВЫЙ ДОМИК


Расписание электропоездов





Обсудить на форуме

Главная страница

Побережье Финского залива

В Сестрорецк

Выборг

Прогулка по Зеленогорску

Фотографии

Скачать видео

Яндекс.Погода

Церковь Казанской иконы Божьей Матери в Зеленогорске




Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг - Черное море