Черноморское побережье Кавказа, Сочи.

Закрытие аэропортов юга России.

Продлено до 18 июня закрытие воздушного пространства на юге России.


       Федеральное агентство воздушного транспорта продлило режим временного ограничения полетов в аэропортах 11-ти российских городов. Режим продлен до 18 июня 2022 года 03:45 по московскому времени.
       Ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.
       Работают аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Все изменения можно посмотреть на сайтах авиакомпаний и аэропортов.
       Аэропорт Сочи в Адлере работает в штатном режиме. Самолёты авиакомпаний Аэрофлот, Победа, S7 и других выполняют рейсы практически без остановки. Расписание рейсов аэропорта Адлера показывает отправление и прибытие самолётов чуть ли не каждые 5 минут.
       Прямо в здании аэропорта есть возможность сесть на аэроэспресс и отправиться вдоль побережья Чёрного моря. Комфортабельные вагоны "Ласточки" доставят пассажиров до Туапсе. От железнодорожного вокзала Адлера есть возможность доехать прямо до Краснодара на скоростной "Ласточке". Надо отметить, что на "Ласточку" до Краснодара билеты необходимо приобретать в кассах дальнего следования, а лучше заранее по интернету. Автобусное сообщение так же развито и автобусы следуют до многих городов Юга - Новороссийск, Севастополь, Краснодар и многие другие.       

       11 июня 2022



       Вести Сочи...





Обсудить на форуме

Главная страница

Трансфер









Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг - Черное море