Здравствуйте! Мне удобнее было перенести вопрос сюда.
По поводу жилья в Геленджике, то можете посмотреть тут, на сайте по ссылке:
http://na-more.su/gelen/haus/haus.htmlВ гостинице на Октябрьской улице 19 мне довелось побывать несколько раз.

Гостиница в центре, недалеко от торговых комплексов и рынка. До моря несколько кварталов. Учитывая, что кварталы в Геленджике крошечные, то практически рядом. Цены в этой гостинице достаточно высокие. Номер с удобствами (туалет, душ, кондиционер, телевизор, холодильник) стоит 1500 в сутки. Есть номера немного подешевле, но надо обговаривать с хозяевами. Народу в гостинице останавливается достаточно немного и шума, гама нет. Есть общая кухня современного типа, где при желании всё можно готовить самостоятельно.
На снимке столики, которые стоят около комнаты на втором этаже.

Частная гостиница на Октябрьской.

Есть в Геленджике и жильё более экономичное. Ниже представлена визитка с координатами. Останавливался в этом месте на улице Толстого 52, но это было несколько лет назад. Удобства тут находятся на этаже, но и цены, соответственно, ниже. В 2005 году двухместный номер стоил 500 рублей в сутки. Сейчас как обстоят дела не знаю. Хозяин этого дома - Александр Михайлович. При необходимости подскажет где и у кого можно присмотреть другие варианты. Рядом предлагают различные варианты почти все хозяева. Место это практически в центре Геленджика, но до моря(центральный пляж) идти минут 10.
Вообще жилья в Геленджике предостаточно и можно найти на любой вкус и кошелёк.
Районы Толстого и особенно Тонкого мыса считаются более дешёвыми, т.к. удалены от центра.
В Геленджике сдают под жильё любые, годные для проживания сооружения.
Так на улице Тельмана 34 сдаются, не только собственные квартиры, но и стоящие на улице строительные вагончики. Цены не слишком зашкаливают. Живут там несколько семей. Координат уже не помню.

- Жильё в Геленджике на Толстого 52
- Михайлович.jpg (20.61 Кб) Просмотров: 4192